Мультиваркой пользоваться надо уметь...
-------------------------------------
Мультиваркой пользоваться надо уметь,
От неё, чтоб отдачу на все сто иметь,
Приготовить в себе она многое может,
Из того, что вовнутрь хозяин заложит!
Если же не вкладывать в неё ничего,
Не накормит владельца она своего,
Какое вложение, и отдача такая,
Вкуснейшая, сытная, иль никакая!
Так же и муж, в отношениях с женой,
От сердца её пожинает плод свой,
Полноценное если с ней общение имеет,
И свои семена, в неё осознанно сеет!
В здоровой семье, глава – муж, не жена,
Эта ответственность ему Богом дана,
Импульс любви, должен он излучать,
И своей жизнью, свою жену наполнять!
Жаль, что не все мужья понимают,
Главенство в семье на жену возлагают,
Ответственность всю, слагая с себя,
Чтоб в семье "лямки" все тянула жена!
Муж, опомнись, и на место вернись,
В семье за бразды правления возьмись,
Прими ответственность всю на себя,
Чтоб стала истинной, твоя в Иисусе семья!
Ты для жены и детей – "генератор",
Воплощение любви, никак не диктатор,
Скорей бы мужья, это все осознали,
И на место своё, в своих семьях встали!
------------------------------------
Н.И. 21.09.2012г.