Бог мою плоть долго-терпит...
----------------------------------------
Бог мою плоть долго-терпит,
Свою руку от меня не отводит,
До сих пор на плаву жизни держит,
С сердца моего взгляд не сводит!
Святым Духом меня просвещает,
Наполняет Своим смыслом живым,
Свою веру во мне возгревает,
Желая, чтоб я стал одно с Ним!
Я искренно Ему за всё благодарен,
Что Он в мире не бросает меня,
Что в Иисусе шанс мне подарен,
Возродиться для Бога и Отца!
----------------------------------------
Н.И. 20.09.2012г.