Я РАСТВОРЯЮСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ (ОКСАНА ГАМЕЛА-ЕДНИК)
Аудиозапись
ОКСАНА ГАМЕЛА-ЕДНИК - Я РАСТВОРЯЮСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ
Текст с разрешения автора изменен для мужского вокала.
Я растворяюсь в пространстве,
вдыхая холодный воздух,
Отдавшись потоку ветра,
снежинкам открыв лицо,
//Мне нравится прятать тайны,
доверив их только звёздам.
Мне нравится слушать ветер
и жизнью дышать легко.
Мне нравится жить без маски,
не прятать шальную душу.
И впитывать, словно губка,
бескрайнего неба синь.
///И выплеснуть, в своих песнях
всё то, что я сердцем слышу,
А боли терзавшей душу,
я просто отвечу-« Сгинь».