И терпя по жизни неудачи

И терпя по жизни неудачи,
Озлобление – не отчаяние растёт…
Ангелы, как видно, отвернулись,
До меня чертям настал черёд!
 
С милой затянулись неувязки,
Понимания нет у нас ни в чём!
И один стою, застигнутый ненастьем,
И идти не хочется мне в дом…
 
Не хочу давать свободу чувствам,
Пусть от холода считают, что дрожу,
И с лица смахнув дождя росинки,
Я с улыбкой в дом свой захожу!
1995г