Я думал, что нашёл своё предназначение

Я думал, что нашёл своё предназначение

Аудиозапись

Я думал, что нашёл своё предназначение.
Любил тебя, оправдывал, творил.
Но не дарили моим чувствам восхищения,
Порывы ревности твоей лишали сил.
 
Как много муз сгубили твои взоры,
Верни былого счастья эликсир.
Как подлая змея – почти Горгона,
В узоры обратила живой мир.
 
Твои желания были слишком приземлённы,
Тебя для счастья приберег скупой Сатир.
Все зеркала побиты, искривлённы,
А чувства бьют о струны верных лир.
04.03.2015 г.