« С любимыми не расстаются»

« С любимыми не расстаются»
С любимыми не расстаются
А с ними остаются,
Но мир устроен по-другому
Как-то по смешному.
Родные люди должны быть рядом
Тогда в жизнь будет порядок
И вкус нашей жизни будет сладок,
Но есть много загадок…
Загадки оставляют свои осадки
Поэтому любимые наши
Отворачиваются от нас сразу