Жизнь

Жизнь
Когда будет все по новому
Ничего ни идет ко мне в голову
Когда все измениться к лучшему , когда, когда?
Пытаюсь изменить, не получается…
Все в жизни так и случается….
Жизнь не простая ирония
А какая- то ведь колония.
Какая-то Строгая, суровая, нелепая
Жизнь моя…
Что не делаю
Все не получается опять, опять.
Медленно и осторожно карабкаясь по лестнице под названием «Жизнь».
Отбивая ноги в кровь, вставая, падая и вновь.
Жизнь не простая ирония
А какая- то ведь колония.
Блин, когда же все измениться
К лучшему, когда, когда?
Много приготовлено подводных камней,
Запинаться, о которые будем мы…
Снова и снова оставляя новые раны
На нашем изношенном сердце…
 
Жизнь не простая ирония
А какая- то ведь колония.
Какая-то Строгая, суровая, нелепая
Она, она….