Муза

О муза, будь же благосклонной
В мой поэтический полет
К вершинам, всем, Парнасских нот!
И гениальной, и бездонной
Вселись в мой разум навсегда
И на крутые берега
Людских пороков бытия
Сойди волною, ты, с небес
Христос, что б в душах враз воскрес!
И вольным праведником стай
Лети в забытый Богом край..