Моя творческая мастерская

Моя
Творческая мастерская,
Здесь,
В гравюре,
Под шепот муз -
Выправляется
К небу стая,
Отрываясь
От тленных уз!
 
И паря,
Обвивая просторы,
Достигая
Парнасских высот,
Лирой вечной,
Пронзая своры,
Выпрямляя
Прогнувшийся род...
 
Ну, как же жизнь
В коварном мире
В своих
Мозгах сформировать
И мыслью
Дерзновенной
В лире -
Всю
Алчность скул
Пером унять?!