Если кончились сигареты

Не трогай меня , не трогай ,
Если кончились сигареты !
Ради Дьявола или Бога -
Не суй в мозг свои заветы .
 
Не беси меня - я ранимый ,
Если кончились сигареты !
На зло я неудержимый :
Не беси - не твори запреты .
 
Не говори со мной - не надо ,
Если кончились сигареты !
Внутри разума рвется граната ,
Разрывая все ваши советы !
 
Я спокойный , но зря-нервозный ,
Если кончились сигареты !
Чрезвычайно в-себе-серьезный ,
И до шуток мне дела нету .
 
Я не вижу любимого дыма ,
Если кончились сигареты !
Я стенаю в уме незримо ,
Проклиная табак планеты !