Ты найдешь себе другого - Музыка и исполнение автора

Ты найдешь себе другого       - Музыка и исполнение автора

Аудиозапись

Ты найдешь себе другого,
Подождешь, - что годы наши?
Впрямь – такого-растакого!
Помоложе, лучше, краше.
 
Ты найдешь посправедливей,
Не зануду, побогаче!
С ним ты станешь посчастливей,
Да и как же тут иначе!?
 
Ждал тебя все эти годы
Лишь тебя одну, мечтая,
И женатым не был сроду,
А в руках – ключи от Рая!
 
Ты найдешь, он есть – ты знаешь,
Будет счастье всё и сразу!
По ночам в мечтах витаешь:
Где ж, ты, сокол ясноглазый?