Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлин Смородин
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
Павлин Смородин
Любя
Простор и этажи
Мечты и юности столицы,
Иду я
(Взявший моду
Жить
В краях далёких,
Чтобы злиться)
И взглядом тёплым -
От души -
Целую
Горьковские лица!
Стихи этого автора
Образ слова "ИЗОБИЛИЕ"
Образ слова "ИЗОБИЛИЕ"
Чувства под солнцем бродивший настой
Образ слова "ИЗОБИЛИЕ"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления