Я сегодня видела счастье...

Я сегодня видела счастье.
А я просто в него влюблена.
Сыпал снег,и в природе ненастье.
Но на сердце такая весна!
Я сегодня слушала счастье.
А я голос его так люблю.
А он просто стал моей частью
Я теперь этим счастьем живу.
Я сегодня целована счастьем.
Я руками согрета его.
С ним оставила в прошлом несчастья.
Лучше счастья нет ничего.
А я счастью смотрела в глаза.
А мне счастье моё улыбалось.
И не просится больше слеза.
А я счастьем своим любовалась.
Я сегодня в объятиях у счастья.
Я давно в этом счастье тону.
Обладает он тихой властью.
Я без счастья уже не могу.