НЕБО (ДУЭТ)

НЕБО (ДУЭТ)

Аудиозапись

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МОЙ ТЕКСТ НА ПЕСНЮ ЛЮБЫ УСПЕНСКОЙ "НЕБО"
ВОТ ТАКОЙ ДУЭТ У НАС ПОЛУЧИЛСЯ С МАРИНОЧКОЙ КРУТОЙ.
Текст (измененный) - Е. Мишенков
Исполняют - Марина Крутая и Е.Мишенков.
 
Грусть моя на сердце прячется,
И ночами часто плачется,
По тебе любимый мой родной
 
Не грусти моя любимая,
Ты в моей душе единая,
И давай прогоним грусть ту прочь
Припев:
В небо, мы с тобою в небо,
Вместе улетим, чтобы рядом быть,
В дымке неземной,
В небе вместе мы летаем,
От любви с тобой, нежной, не земной,
Нежной неземной.
 
Мне к тебе любимый хочется,
И душа и сердце просится,
Быть с тобою рядом мне всегда
 
Знаю моя радость нежная,
Ты моя любовь безбрежная,
Будем мы с тобою вместе ты и я
Припев:
В небо, мы с тобою в небо,
Вместе улетим, чтобы рядом быть,
В дымке неземной,
В небе вместе мы летаем,
От любви с тобой, нежной, не земной,
Нежной неземной.
Соло:
Припев (2 раза):
В небо, мы с тобою в небо,
Вместе улетим, чтобы рядом быть,
В дымке неземной,
В небе вместе мы летаем,
От любви с тобой, нежной, не земной,
Нежной неземной.