гражданинпоэтам
Клеймить гражданинпоэтам
Наследье эпохи злое.
Но вы ни то, ни другое,
Не вам говорить об этом.
Дай - Пушкина вы в недра
Пошлёте с его французским.
Он ватником был русским,
Нельзя говорить: "негром".
Ушёл Маяковский в небыль?
Не вам говорить про это,
Не вам обсуждать поэта,
Отечество, Бога, небо.
Был Бродский стихом ладен,
Характером был скверен?
Он совести был верен,
В отличье от вас, ̶б̶л̶ гадин.
Куда без Высоцкого? Только
Вино, домино и всё прочее.
Не смочь вам, как вы б ни порочили,
Подобного сделать толику.
И Бога распнёте снова,
И в окна полезут черти,
И вновь вас спасёт от смерти
Великое ватников Слово.