Я Вас любил...

Я Вас любил...

Аудиозапись

Поёт Александр Левашов (Ростов-на-Дону)
 
 
Горел закат, и зарождались звёзды
На кончиках не долетевших стрел.
Я Вас любил настолько несерьёзно,
Что лишь теперь воистину прозрел.
 
Я Вас любил. Да что там... восхищался!
Была, до Вас, извилиста стезя.
Вы мой этюд эпохи Ренессанса,
То, до чего дотронуться нельзя.
 
Мы разошлись, как полюса земные,
Но крепла наша мысленная связь.
Я Вас любил доселе, и отныне
Люблю сильнее, чувства не стыдясь.
 
Вы - тонкий луч из тёмного былого...
Нет, истине, судьба, не прекословь!
Я Вас любил, коль есть такое слово,
Которым можно выразить любовь.