Скоро явится Тот, за Кем нет никого...
-----------------------------------------------
Скоро явится Тот, за Кем нет никого,
Во вселенной стоящий превыше всего,
Несущий ответственность всю на Себе,
За нас претерпевший смерть на Кресте!
Он уничтожит грех в Храме Своём,
В тот самый миг, когда явится в нём,
Божью семью от всех пороков очистит,
Посредством чего её от мира восхитит!
Мирскую систему, как одежду свернёт,
А Свою во вселенной во всю развернёт,
Для этого Он с небес на землю сошёл,
Чтоб человек на небо Словом взошёл!
В Нём небеса и земля породнились,
В союз нерушимый воссоединились,
Он Свою землю у сатаны отобрал,
И её во владение сонаследникам дал!
Теперь мы приход Его на ней ожидаем,
В Духе Святом свои сердца очищаем,
Чтобы нам всем во время Богоявления,
Бодрыми быть, не проспать восхищения!
--------------------------------------------------
Н.И. 2008г.