Какими словами ты день начинаешь...
----------------------------------
Какими словами ты день начинаешь,
Что в течение дня говоришь и творишь?
Такую отдачу в нём и получаешь,
Если захочешь, за тем проследишь!
Знающий это, слова свои ценит,
Понимает, что речь его служит ему!
И против себя он её не применит,
Не натворит дел, подобно глупцу!
----------------------------------
Н.И. 28.08.2009г.