Каково быть мамой, знает лишь родившая...
------------------------------------------------
Каково быть мамой, знает лишь родившая,
Через муки родов, в жизни проходившая,
Каково Творцом быть, знает лишь Творец,
И Сын Первородный, в Котором весь Отец!
Как младенца мама, в ванночке купает,
Так сердца людей, Бог Кровью омывает,
Не бросает согрешивших, в сделанном грехе,
Как не бросает мама, дитя своё в беде!
Она его отмоет и маслицем помажет,
И добрые слова, ему с любовью скажет,
Под себя сходившего, на улицу не выбросит,
Пелёнки, распашонки, постирает, высушит!
И настанет время, вырастит ребёнок,
Освободится мама, от стирки распашонок,
Потому что под себя, ходить он перестанет,
Контролировать потребность наконец-то станет!
Во Христе Иисусе, множество детей,
Живущих бесконтрольно, в потребности своей,
Под себя ходящих, сердцами в день ни раз,
Но, любящий Господь, их не гонит с глаз!
Делает в их жизни, то же, что и мама,
Их сердца запятнанные, моет неустанно,
Довольно братья, сёстры, младенцами нам быть,
Пришла пора взрослеть, в Нём чистыми ходить!
------------------------------------------------
Н.И. 15.10.2009г.