провожает меня море.

провожает меня море.
Провожает меня море синим взглядом.
Теплый ветер обдувает путь.
Я еще приеду, я еще надеюсь
Теплые ладони в воду окунуть.
 
Я лицо подставлю бирюзовым брызгам
И морскую гальку переворошу.
Навсегда запомню как все это было
И меня запомнить море попрошу.