Бродилка

Вдоль мокрых улиц ...
Под вальс неона ...
Уставший молох ...
Грязь - в место трона ...
 
В витринах темных
Всплеск отражений ...
Стон града сонный -
Конец сраженья ...
 
Взгляд в зеркала ,
В туман - как в вечность ...
Глаза в глаза -
Путь в бесконечность ...
 
Я - там ... Я - тут ...
Глядим друг в друга ...
Рукой - салют ...
Рассказ без звука ...
 
Улыбки свет ...
Плевать на долю ...
А мне в ответ -
Гримасса боли ...