Апакалепсис?

Апакалепсис?
Я верю что придет однажды
Любовь,
Что в мире всех сильней!
И будет ей мала планета,
Не хватит ей вселенной всей.
 
Она поможет всем на свете
Забыть что в мире есть вражда,
И будем счастливы как дети,
И будем молоды всегда.
 
Не будет зависти и злости,
Не будет горя и обид,
И будет так легко и просто
На это свете вместе жить.
 
Она придет,я точно знаю.
Все ждут конца а будет весть.
И так случится потому что,
Любовь на этом свете ЕСТЬ!