ПОТЕНЦИЯ. Песенка сдержанного молодого полового гиганта

Дайте, дайте мне путану, -
С ней немного попотеть:
Даже ей альфонсом стану,
Стоит только захотеть!
Я, назло мужьям рогатым
И к слезам "почти-невест",
Буду бешено богатым!
(Если скромность надоест).