Наша жизнь.

Вся наша жизнь, - она такая разная,
 
То грустная, а то веселая,
 
То черно-белая, а то вдруг красная,
 
То голубая, то совсем зеленая...
 
 
То гранями нас ослепит алмазными
 
То ложку дегтя в бочку подмешает.
 
То осадит стараньями напрасными,
 
А то - большое счастье обещает.
 
 
То щелкнет по-носу, как будто ненароком,
 
Обидит, даже не задумываясь, всуе,
 
То озадачит каверзным уроком,
 
То приз, вдруг, утешительный подсунет.
 
 
Вся наша жизнь,- она такая разная,
 
То легкая, то труднопроходимая,
 
А в общем, - удивительная и прекрасная,
 
Единственная и неповторимая!
 
© Copyright: Валентина Остахова, 2015
Свидетельство о публикации №115111005936