В ожидании

Снег кружится у моих ворот,
Все дорожки пухом запорошены,
Ну, а Дед Мороз всё не идёт,-
Без него нет ничего хорошего
 
Огоньками ёлка не горит,
Вся разгадка в этом ожидании,
Вера и надежда миг бодрит
И чуть-чуть уверенность в свидании
 
Пусть же вьюга, как снеговорот,
Вертит-крутит до изнемогания
И по кругу близит мой черёд
К той разлуке с прежним увяданием
 
Волшебством ведь на пути не зря
Называют свет судьбы со сказками,
В чудесах зимы календаря,
Что залит чарующими красками
 
Феей доброй видно быть самой,
Если Дед Мороза нет с подарками,
Значит так назначено судьбой
Жить воспоминаниями яркими
11.01.2017г.