В БАТИСКАФЕ ТРАНСА

Я пугаю вас, земные,
Взглядом поверху скользя?
...Ухожу в миры иные.
Здесь - понять меня нельзя.
 
Мне внутри себя любимо,
Ручкой радостно суча,
Дара божьего глубины
Щупом рифмы изучать.