День судьбы!!!

Мы по Жизни, как вольные птицы,
встрепенувшись куда-то летим
Чтоб достичь край желанной границы,
как молитву, об этом твердим...
 
Где места, что пока не доступны,
но нас тянет зачем то туда
Там найти день судьбы своей, судный
и о чём мы мечтаем всегда...
 
И порою о многом не знаем,
в тишине своих мыслей бредём
Опыт Жизни в пути собираем,
с верой, что долю счастья найдём...
 
Нелёгко обрести, лад с сознаньем
и не каждый отыщет ответ
Звёздный ход, Вечный круг мирозданья
так пройти, может множество лет...