Человечество живёт в мире Бога...

-----------------------------------
Человечество живёт в мире Бога,
Его Слова и Духа Святого,
Ибо так Бог мир возлюбил,
Что миру Свою жизнь подарил!
 
Жизнь сейчас на земле раскрывается,
Жизнью сила вся воспринимается,
Кто не хочет ею жить, исчезает,
Таковых сила жизни стирает!
 
Не останется никто в стороне,
Не скроется от света во тьме,
Над творением Бог суд совершит,
От возмездия никто не сбежит!
 
Кто Иисусом Христом живёт,
Устоит на суде, не умрёт,
Кто же дар Бога не принимает,
Сила Дара того в прах возвращает!
-----------------------------------
Н.И. 29.06.08.