Небо молнии метает

Небо молнии метает, 
 
Разрозилася гроза,
 
Так вот гнев, свой выражает,
 
Наша матушка - земля.
 
 
Волны бьются о прибои,
 
Капли яро молотят,
 
Облака закрыли солнце,
 
Мир накрыла пелена.