А ЗНАЕШЬ....

а знаешь как то однажды, ты пройдешь домой
зайдешь в свой дом, где вырос, свой дом родной
увидишь слезы радости матери с отцом
а на кухни накрытий шикарный стол
 
садись сынок, покушай, выпей отдохни
вот ключи от машины, покатайся, возьми
а ты сидишь и думаешь: вот оно счастья
родители живи и здоровы, в том числе и я
 
знаешь, а самое страшное что когда настанет утро
ты проснешься, откроешь глаза...а будет пусто
в доме будет тишина
вот главная беда
 
береги родных своих, не забивай...они не вечны
настанет однажды утро и их не будет на этой планеты
люби, дорожи, прощай, не пускай в дом беду
ведь тебе потом жить с этим в сем в этом ж дому