Утренние мысли...

Светает…утро…тихо-тихо за окном..
И лёгкий ветерок природу пробуждает..
Приходит тихо счастье утреннее в дом..
Меня твоя любовь мечтою окрыляет…
Приносит этот ветерок твои стихи,
Слова любви, что душу согревают,
Как хочется сейчас в объятия твои,
При мысли этой жар внутри пылает.
Сейчас мне раствориться хочется в тебе,
Тебе отдать всё то, чем я владею,
И снова благодарна я своей судьбе,
Что это счастье я в душе лелею.