Беспокоящая вера.

Беспокоящая  вера.
Вся жизнь моя – в движении.
И даже странствует во сне.
Душа и Тело – в обязательном сражении.
Покой – смертелен,
и – покоя нет.
 
Все мысли – порождаются Душою.
У Тела –
лишь пищеварительный аспект.
Какою жизнь была бы глупой и смешною –
когда в ней главным был бы лишь Обед.
 
Вселенная передо мною – бесконечна…
И буду странствовать по ней легко я.
Пусть Тело и умрёт.
Душа, я верю – вечна !
Душе моей,
и после смерти Тела нет покоя !
*+*
Январь, Минск, Лоджия.