Любовь моя откликнись, отзовись...

Любовь моя откликнись, отзовись...
Любовь моя откликнись, отзовись!
Зову тебя! Ты слышишь я тоскую.
Мне опостылела моя шальная жизнь,
Ищу тебя мою любовь земную.
 
Простую, чистую
как пламя у свечи,
Как уголек в пожарище потухшем.
Ищу тебя как огонек в ночи,
Как чистый ручеек
в траве пожухлой.
 
Зову тебя, приди!
Я так устала.
Мне отдохнуть бы в гаване твоей.
Я сердце словно
якорь у причала отдам тебе.
О, приходи скорей!
 
Пусть будет все как прежде,
все как прежде.
И стук сердец и жар
влюбленных глаз.
Зову тебя, еще живу
надеждой, что ты придешь...