Встрепенулось небо...

Встрепенулось небо...
Встрепенулось небо, и мороз по коже
пробежал, споткнувшись о немую дрожь.
Медленно вдыхая холод... я, быть может,
перестану думать о тебе. Похож
 
мыслей беспорядок на метель слепую...
Завывая тихо, не смолкает... Сон,
повторяясь слёзно, в ночь идёт босую,
забирая сердце. Утра долгий стон
 
будоражит небо, будто бы впервые...
На губах трепещет поцелуя след.
И мороз по коже... Руки, но чужие
обнимают скромно ласковый рассвет...
11.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011104944