Молчу не так...

Молчу не так...
Молчит, скрывая что-то снег,
и, медленно впиваясь в кожу
холодной влагой, топит бег
мгновений. Больше не тревожу
 
тебя ненужной парой слов,
дыханье кутая вуалью
влюбленных мыслей - голосов,
чьё одиночество печалью
 
заполнено. Неровный шаг
желаний замер... Отвыкаю
от нежности. Молчу не так,
и вместо кофе... чашка чая...
10.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011004984