От Феодосии до Ялты Под ноги стелиться тропа

От Феодосии до Ялты Под ноги стелиться тропа
От Феодосии до Ялты
Под ноги стелиться тропа,
В морщинах скал безмерно мал ты,
Но все же путник - не толпа.
 
То рвется в небо, словно птица,
То вьется в чащах, как змея,
И часто мне в палатке снится:
Слились в одно - тропа и я.
 
Раскинув камни будто карты
На ткань бескрайнего стола,
От Феодосии до Ялты
Неспешно жизнь моя текла...