Мы не рабы

Мы не рабы
Мы не рабы, рабы не мы,
Писали деды, но увы!
Забыли внуки те азы,
И вот теперь они рабы.
 
Встряхнись народ, восстань с колен,
Все Олигархи это тлен,
Как вурдалаки и клопы,
Жиреют на чужой крови.
 
Мы не рабы, рабы не мы,
Мы суть и соль своей страны,
И кормит нас не олигарх,
А пот и кровь, что на руках.
 
А олигарх купи — продай,
Трудом чужим живёт, ты знай,
Он покупает, продаёт,
Сам ничего не создаёт.