эпидемия одиночества

эпидемия одиночества
Надо же, так популярна,
Как в теле морская соль...
Ты думал марихуана?
А я про тугую боль.
 
С грохотом сверх-реактивным
Ползет за волной волна,
И манит народ пассивный
Свихнуться с ума, до дна.
 
Так уже всем надоела
Крутая жара, песок,
Валяться весь день без дела -
Не каждый бы дома смог.
 
У этой тоски неотвязной
Нет поводов, нет причин,
Возможно, это заразно,
Когда ты в толпе один.