Сквозь созвездие Пегаса...
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО ВСЕЛЕННОЙ,ГДЕ ТЕМНОТА...
ЛЕТИТ СТАРЫЙ ШАТТЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "СИНЯЯ ЗВЕЗДА"
АСТЕРОИДОВ ВСТРЕЧАЯ,ЦАРАПАЮТ КРЫЛЬЯ ЧЕЛНОКА...
ВДАЛИ ПРОВОЖАЕТ,ХВОСТ ПОКАЗЫВАЯ,ОДИНОКАЯ КОМЕТА...
ПО ПУТИ СВЕЧЕНИЕ,НЕБЕСНЫХ ТЕЛ МАССА...
ПРОХОДИТ ЧЕЛНОК ЧЕРЕЗ СОЗВЕЗДИЕ ПЕГАСА...
ПО МИФАМ,РОЖДЕННЫЙ У ИСТОЧНИКА ОКЕАНА...
СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА,ПРОБИРАЕТСЯ ШАТТЛ ПО ПРИКАЗУ КАПИТАНА...
ВНУТРИ СОЗВЕЗДИЯ ПЕГАСА,КРЫЛАТОГО КОНЯ...
КРУГ ПЛАНЕТ И ВОКРУГ НИХ СИЯНИЕ КОЛЬЦА...
НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ ЭКИПАЖ ПРОНИКСЯ,ОБОРОТЫ КРУГОВ ПУГАЮТ...
ВОЛНАМИ,БЛЕСТЯТ ПЛАНЕТЫ,ЦВЕТНЫМИ ВЗРЫВАМИ ОНИ ИГРАЮТ...
КОЛЬЦО ОВАЛЬНО,КРУГ ПЛАНЕТ,СИЛОЮ СВОЕЙ КРУТИТ...
ОБХОДИТ СЕРУЮ ТУМАННОСТЬ,ВСТРЕЧАЯ ОГНЕННЫЕ ВЕТРА
ЧЕЛНОК ЛЕТИТ...
ЗАРОСШИЙ ТЕНЬЮ,УСТАВШИЙ МЕТАЛЛ...
ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ БЛЕСТИТ...
ПРОБИРАЕТСЯ,НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО,ЧЕРЕЗ СОЗВЕЗДИЕ ПЕГАСА,КРЫЛАТОГО КОНЯ...
ЭКИПАЖЕМ СИЛЬНЫМ,НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВДАЛЬ,ШАТТЛ "СИНЯЯ ЗВЕЗДА"
КАК СТРАННИК ВЕЧНОСТИ,ЗАБИРАЕТ ПУТЬ,КОСМИЧЕСКИЕ ГОДА...
УХОДЯ ДАЛЬШЕ,ПО ПУТИ ОДИНОКИХ КОМЕТ...
СНИТСЯ ЭКИПАЖУ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ...
© Copyright: Александр Прядко, 2012
Свидетельство о публикации №212120300480