Все дары (из цикла Цитадель)

Аль-Хусейн
ибн Абдаллах
ибн Аль-Хасан
ибн Али
ибн Сина
прозванный Авиценной
лечил людей
 
Гийясаддин
Абу-ль-Фатх Омар
ибн Ибрахим
аль-Хайям
Нишапури
составлял очень точные
календари
и писал стихи
 
Беназир Бхутто
первая женщина
лидер мусульманской страны
была убита
со второй попытки
за четыре дня
до нового 2008 года
 
Во время первого покушения
на нее
погибло более 130 человек
около 500
получили ранения
различной
степени
тяжести
 
Говорят
Велик Он и Славен
Тому, кто уповает
достаточно Его
 
Цитаты:
Коран, сура №65
 
18 декабря 2016