* * *( невзаправду понарошку)

невзаправду понарошку
мы присядем на дорожку
просто так на чемоданах
просто друг напротив друга
холодно рукам в карманах
потому что ночь и вьюга
 
два вполне понятных слова
полвторого торг уместен
зеркала куют из песен
и бросают взгляды снова
пахнет тенью и известкой
ну и что ну небо в блестках
 
если пусто в чемоданах
значит волк коза капуста
миру не хватает данных
в электричке снова пусто
место свято время глухо
облака плетут из пуха
тополя на самом деле
просто лиственные ели
 
просто встреча на перроне
если жить налево справа
на луне слепые кони
слепо ищут переправу
прикурю от фонаря
здравствуй новая заря
 
17 февраля 2009