Пусть ноют, плачут слабаки!

Бывает сила не нужна,
когда за нею правота!
Пусть ноют, плачут слабаки,
что их "обули" руссаки!
То киберхакеры вмешались
и демократы оплошались,
и дипломатов высылают,
в ответ лишь фигу получают!
От злобы, слабости своей,
все вводят санкции смешней,
а нам на всех их наплевать,
за нами правда, вашу мать!
10.01.2017 г. г. Воронеж.
Борис Харин.