ДВЕ В ОДНОЙ

ДВЕ В ОДНОЙ
Две сущности в ней поселились рядом:
Обыденное может сделать чудом,
Возвышенное -
опрокинуть адом
А чувственное опорочить блудом.
 
В толпе про нас:
- Доводится ей кем он?
И смех и грех, а где-то и отчаянье…
О, женщина! И Ангел в ней и Демон
В пропорции?..
Но то по умолчанью.