Памяти Елены Образцовой. Незабудки.
Аудиозапись
12 января 2015г ушла из жизни
Елена Васильевна Образцова
Божественный талант!
Умна, красива,
проста, добра,
трудолюбива!
Ушла из жизни
оперная дива
Елена Образцова.
Нет с нами больше
человека дорогого.
Непоправимо это
и
несправедливо!
Попытки всех врачей
остались втуне...
Мне снились
незабудки накануне...