Памяти Елены Образцовой. Незабудки.

Памяти Елены Образцовой. Незабудки.

Аудиозапись

12 января 2015г ушла из жизни
Елена Васильевна Образцова
 
Божественный талант!
Умна, красива,
проста, добра,
трудолюбива!
Ушла из жизни
оперная дива
Елена Образцова.
Нет с нами больше
человека дорогого.
Непоправимо это
и
несправедливо!
 
Попытки всех врачей
остались втуне...
 
Мне снились
незабудки накануне...