Наш мир бесконечно разный

Наш мир бесконечно разный

Аудиозапись

Я растворяюсь в пространстве, вдыхая холодный воздух,
Отдавшись потоку ветра, снежинкам открыв лицо,
Мне нравится прятать тайны, доверив их только звёздам,
Мне нравится слушать ветер, и жизнью дышать легко.
 
Мне нравится жить без маски, не прятать шальную душу,
И впитывать, словно губка бескрайнего неба синь,
И выплеснуть на бумагу всё то, что я сердцем слышу,
А боли терзавшей душу, я просто отвечу-« Сгинь».
 
Наш мир бесконечно разный и он безупречно сложен,
В нём разные карты жизни и судеб резной узор,
И в поисках смысла жизни мы истины все тревожим,
Мы в поисках смысла жизни ведем бесконечный спор.
 
Исполнение - Евгений Мишенков ( Песенный вариант)