СЕРДЦЕ

СЕРДЦЕ
Сердце       

ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ...
НО СКОЛЬКО МЕСТА ДЛЯ ЛЮБВИ!
ОНО ТЕБЕ ОТКРОЕТ ДВЕРЦУ.
ТЫ ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ ЛЮБИ.

ЖИВЁТ В НЁМ СТРАСТИ УРАГАН...
ГОРИТ СЖИГАЮЩИЙ ОГОНЬ.
НЕ ТЕРПИТ ЛОЖЬ ИЛИ ОБМАН,
ТЫ СТРУНЫ НЕЖНЫЕ ЗАТРОНЬ.

ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ...
НО В НЁМ УЮТНО И ТЕПЛО.
И ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТА ДВЕРЦА.
БЕРИ ЕГО, ОНО ТВОЁ!