НА ГРУДИ ТЫ МОЕЙ РАСПЯТИЕ !!! читает автор .

НА ГРУДИ ТЫ МОЕЙ РАСПЯТИЕ !!! читает автор .

Аудиозапись

Твой лик в моём сердце высечен ,
На груди ты моей распятие ,
Я прошёл уже вёрст тысячи ,
Правда жил иногда по понятиям .
 
Разве многое нужно любящим ,
Три , четыре часа перелёта ,
Даже если одет ты в рубище ,
Душу греет , что ждёт кто-то .
 
Если выпил ты зелья вязкого ,
Если горло пронзило изжогою ,
Зато цену словам ласковым ,
Знаешь , простив людям многое .
 
Случилось , ты встретил путницу ,
Посидели в кафе придорожном ,
Пусть в дУшах была распутица ,
Но и осень любить тоже можно .