Все мы через Слово начали быть...

-----------------------------------------------
Все мы через Слово начали быть,
Дышать, мыслить, слова говорить,
Но не все к Богу Слова вернулись,
От мира к Нему лицом повернулись!
 
Человеком стало Слово Бога для нас,
Сын Бога жизни от смерти мир спас,
Вернул всё творение в Руку Отца,
Во всей полноте подарил нам Себя!
 
И кто сердцем принял жертву Его,
Тот духом жизни воскрес для Него,
Новым творение стал на земле,
Для Бога и Отца дитём во Христе!
 
Вошёл в наследство Иисуса Христа,
В жертву живую Ему отдал себя,
Жить начал в плоти на земле для Него,
Источать благоухание жизни Его!
 
Поняв, что жизнь плоти и крови ничто,
И от Господа Бога в ней нет ничего,
Что ею живущие, в проклятии живут,
И в страдания вечные их души идут!
 
Что жизнь настоящая лишь во Христе,
И она нам подарена Им на земле,
Чтобы мы с миром злым не погибли,
Но в Его славе с Ним вечно жили!
----------------------------------------------
Н.И. 15.10.2016г.