Несколько слов о внебрачной поэтической связи

Изнурённо топча
(От стола - к нему),
Изнасиловал Музу,
Как кочет:
Мне, бездарному, мне, бесталанному,
Без любви отдаваться не хочет.
 
Шлейф ей царственный
Вновь, матерщинно мня,
Задираю (фанаты - рукасты):
Караул, графоманю!
Держи меня
От соблазна
Над ней надругаться!